Пиво, телки и шансон : Акт третий : Явление 16-е.

Церемония награждения музыкальных испонителей «Песня года 2007». На сцене двое ведущих – мужчина в костюме и женщина в вечернем платье.

 

ВЕДУЩИЙ:

- А теперь, дорогие друзья, мы огласим победителя в номинации «лучший исполнитель в жанре шансон»!

 

ВЕДУЩАЯ:

- По итогам нашего интерактивного голосования с большим отрывом лидируют три исполнителя в этой номинации.

ВЕДУЩИЙ:

- Вернее сказать, три проекта, потому что один из них – это дуэт.

 

Зал взрывается аплодисментами.

 

ВЕДУЩАЯ:

- Я напомню, кто наши претенденты. Это Михаил Шуфутинский, Александр Новиков и дуэт певицы Синдереллы и Бориса Лощёного, её родного дедушки!

 

Снова аплодисменты.

 

ВЕДУЩИЙ:

- Итак, моя очаровательная партнёрша открывает коунвэрт. Все затаили дыхание. Кто же победил?

 

ВЕДУЩАЯ притворно:

- Я так волнуюсь, так волнуюсь! Итак, это… Александр Новиков!

 

Гробовая тишина.

 

ВЕДУЩАЯ:

- Хи-хи! Шутка! Ну, конечно же, шутка! В этом году в номинации «лучший исполнитель в жанре шансон», конечно же, побеждает умопомрачительный дуэт Синдереллы и Бориса Лощёного!

 

Взрыв аплодисментов.

 

ВЕДУЩИЙ:

- А я напоминаю, что принесла победу этому замечательному дуэту песня, которая четыре месяца держит первые места во всех хит-парадах – «Я так ждала тебя, дедуля»!

 

ВЕДУЩАЯ:

- К сожалению, сам дуэт не смог сегодня приехать за своей наградой. И для получения почётной грамоты и нашей победной статуэтки мы вызываем на сцену продюсера дуэта – Андрея Шварца!

 

Выходит продюсер Синдереллы во фраке. Берёт статуэтку, грамоту и микрофон.

 

ПРОДЮСЕР:

- Спасибо! У меня просто нет слов! Знаете, когда мы задумали этот дуэт, нас многие отговаривали. Сами понимаете, дедушка Синдереллы уже пожилой человек – 88 лет, и всякое, как говорится может… В общем, и с каналами у нас тогда были напряжённые отношения, особенно с одним. Но Борис Васильевич нас не подвёл. Такой трудоспособности я ни у кого не помню! Сразу видно – старая закалка, он может дать фору любому молодому исполнителю! И то, что за артистов эту награду получаю я, лишнее тому доказательство – у дуэта плотный гастрольный график! Что касается Синдереллы, могу сказать одно, она умница! Извините, я волнуюсь, у меня слёзы счастья!… Спасибо всем, кто болел за нас, кто ходил на наши концерты, голосовал в Интернете и просто поддерживал нас добрым словом на форумах!

 

ВЕДУЩАЯ:

- Какие новые вершины вы собираетесь покорять?

 

ВЕДУЩИЙ:

- Планов очень много. Сейчас мы готовимся к первому «сольнику» в Кремлёвском дворце, часть средств, с которого, пойдёт на благотворительные цели. Приходите! Ждём вас с нетерпением, дорогие наши друзья! Кроме того, у нашего дуэта сейчас много предложений от кинокомпаний. Мы рассматриваем несколько сценариев! Ещё раз спасибо всем!

 

Аплодисменты.